Biefstuk met geroosterde spruiten en parmigiano reggiano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Biefstuk met geroosterde spruiten en parmigiano reggiano

Biefstuk met geroosterde spruiten en parmigiano reggiano

met knolselderijfrieten

Tags:
Eiwitrijk
•Keto
•Sans lactose
•Pauvre en glucides
Allergènes:
Céleri
•Lait (contient du lactose)

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak

0.3 pièce(s)

Céleri-rave

(Contient Céleri)

100 g

Haricots verts

¼ sachet(s)

Épices mexicaines

0.1 pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Beurre [végétal]

¼ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2281 kJ
Énergie (kcal)545 kcal
Graisses36.6 g
dont saturés17.2 g
Glucides11.4 g
dont sucres1.9 g
Fibres12.2 g
Protéines37.1 g
Sel1.4 g

Ustensiles

•Grand bol
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Poêle avec couvercle
•Poêle
•Papier aluminium
•Essuie-tout
•Râpe

Instructions

1
2
3
4
5
6