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Baguette à l'épeautre aux œufs brouillés, à la tomate et au cresson
Baguette à l'épeautre aux œufs brouillés, à la tomate et au cresson

Baguette à l'épeautre aux œufs brouillés, à la tomate et au cresson

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Cresson alénois

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

filet

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Baguette d’épeautre

(Contient: Gluten)

1 pièce(s)

Tomates

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)560 kcal
Énergie (kJ)2343 kJ
Graisses16 g
dont saturés7 g
Glucides87 g
Fibres4 g
Protéines28 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Faites de petits morceaux avec la moitié du beurre et découpez 1cs de cresson par personne. Dans un bol, battez les œufs ainsi qu’un filet de lait, du sel et du poivre. Ajoutez les morceaux de beurre et la moitié du cresson.

2

Enfournez la baguette pendant 10minutes. Coupez la tomate en tranches.

3

Faites fondre le reste de beurre dans une poêle. Ajoutez les œufs et laissez- les prendre en remuant à feu moyen.

4

Coupez la baguette dans la longueur et disposez-y les œufs et les tomates. Garnissez du reste de cresson.

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