½ pièce(s)
Cresson alénois
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
filet
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Baguette d’épeautre
(Contient: Gluten)
1 pièce(s)
Tomates
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Faites de petits morceaux avec la moitié du beurre et découpez 1cs de cresson par personne. Dans un bol, battez les œufs ainsi qu’un filet de lait, du sel et du poivre. Ajoutez les morceaux de beurre et la moitié du cresson.
Enfournez la baguette pendant 10minutes. Coupez la tomate en tranches.
Faites fondre le reste de beurre dans une poêle. Ajoutez les œufs et laissez- les prendre en remuant à feu moyen.
Coupez la baguette dans la longueur et disposez-y les œufs et les tomates. Garnissez du reste de cresson.