
Le saumon de cette recette à été fumé à chaud de manière artisanale. Il porte aussi le label ASC qui en garantit la saveur et une pêche durable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Asperges blanches
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
85 ml
MAGGI Sauce hollandaise
(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.