Ce plat est riche en légumes ! Nous avons complété le riz par du riz de brocoli. Cette recette vous fournit ainsi plus de 200 g de légumes aujourd'hui !
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
40 g
Riz brun cuisson rapide
100 g
Riz de brocoli
100 g
Aiguillettes de poulet, épices méditerranéennes
5 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
75 ml
Lait de coco
¾ cc
Épices pili-pili
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Le riz brun est riche en fibres, vitamines et minéraux - tels que le potassium, le magnésium, le fer et les vitamines B1 et B2. Le riz de brocoli apporte de la vitamine C, du calcium et encore plus fer.
Conseil: Attention : les ’épices à base de pili-pili sont piquantes ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, servez-les séparément.