Avec cette box de Noël, vous concoctez un festin en 4 services avec viande et poisson. Des crevettes sur crostini en entrée au cheesecake crémeux en dessert et, bien sûr : l'entrecôte et jus de veau aux cranberries.
2 pièce(s)
Avocat
40 g
Persil plat et ciboulette frais
6 cc
Paprika en poudre
9 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Tomate
10 g
Aneth frais
300 g
Fromage frais
60 g
Sauce cocktail
2 pièce(s)
Demi-baguette
15 ml
Sauce Worcestershire
320 g
Crevettes
4 pièce(s)
Fruit de la passion
120 g
Spéculoos en morceaux
800 ml
Crème fraîche liquide
40 g
Pistaches
4 pièce(s)
Orange
20 g
Graines de courge
400 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Oignon
100 g
Gruyère râpé AOP
3 pièce(s)
Poireau
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
160 g
Chutney de cranberries
1 sachet(s)
Romarin séché
40 g
Noix de pécan concassées
2 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Panais
1 sachet(s)
Thym séché
2 brin(s)
Romarin frais
600 g
Entrecôte
100 g
Lardons
300 g
Rondelles de carotte
10 g
Persil frisé frais
120 g
Jus de veau
300 g
Choux de Bruxelles