
La burrata est une boule de mozzarella remplie d'un mélange de crème et de mozzarella hachée. Cela permettait autrefois d'utiliser les restes de mozzarella.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1.5 branche(s)
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
100 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
½ sachet(s)
Épices italiennes
125 g
Spaghetti frais
(Contient: Œuf, Blé )
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



