Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Betterave de chioggia
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Chutney de cranberries
10 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
½ pièce(s)
Carotte violette
½ pièce(s)
Oignon
1 brin(s)
Romarin frais
5 g
Persil plat et basilic frais
¼ sachet(s)
Thym séché
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
300 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel