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W44 - Open Briefing - EID: Chioggia biet

W44 - Open Briefing - EID: Chioggia biet

with cranberry chutney and pistachios

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Pistaches

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz pour risotto

1 pièce(s)

Betterave de chioggia

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Épinards

½ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Gousse d'ail

20 g

Chutney de cranberries

10 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)

½ pièce(s)

Carotte violette

½ pièce(s)

Oignon

1 brin(s)

Romarin frais

5 g

Persil plat et basilic frais

¼ sachet(s)

Thym séché

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive

300 ml

Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3264 kJ
Énergie (kcal)780 kcal
Graisses37 g
dont saturés15.9 g
Glucides91.7 g
dont sucres18.2 g
Fibres7.3 g
Protéines21.1 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol haut
Mixeur plongeant

Instructions

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