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W42 - Ultra Premium Subscription - Middle Eastern - Sea Bass

and harissa roasted eggplant with Greek-style cheese

Allergènes:
Poisson
Fruits à coque
Pistaches
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient: Poisson)

10 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Aubergine

5 g

Pignons de pin

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Pâte de chipotle

25 g

Zhoug

½ pièce(s)

Panais

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre [végétal]

1 cc

Moutarde

50 ml

Bouillon de poisson ou de légumes à faible teneur en sel

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

Lait [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4484 kJ
Énergie (kcal)1072 kcal
Graisses69.9 g
dont saturés20.9 g
Glucides69 g
dont sucres20.4 g
Fibres15.2 g
Protéines40.7 g
Sel2.1 g
Potassium1744.4 mg
Calcium95.9 mg
Iron2.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole
Assiette creuse
Plat à four
Poêle

Instructions

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