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W26 - Veggie: No Meatreplacer - Stir Fry - use NID: Red Potatoes

W26 - Veggie: No Meatreplacer - Stir Fry - use NID: Red Potatoes

with sugar snaps and a cucumber radish salad

Allergènes:
Soja
Graines de sésame
Gluten
Blé
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre roses à chair ferme

100 g

Brocoli

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ bouquet(s)

Radis

25 g

Fèves de soja

(Contient: Soja)

½ pièce(s)

Citron vert

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )

20 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

5 g

Basilic thaï frais

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3064 kJ
Énergie (kcal)732 kcal
Graisses42.1 g
dont saturés5.4 g
Glucides68.6 g
dont sucres16 g
Fibres16.9 g
Protéines18.2 g
Sel2.3 g
Potassium598.8 mg
Calcium86.6 mg
Iron2.6 mg

Instructions

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