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Filet mignon de porc et salade en vinaigrette au gochujang

Filet mignon de porc et salade en vinaigrette au gochujang

compatible avec le régime cétogène | pak-choï, cacahuètes salées et citron vert

Nouveauté dans votre box : le gochujang est une pâte coréenne de piment fermenté au goût salé, sucré et relevé. Délicieuse à utiliser dans les marinades et sauces.

Tags:
Calorie Smart
Légumes +
Riche en protéines
-30 % de glucides
Allergènes:
Graines de sésame
Arachides
Gluten
Soja
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile
quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Filet mignon de porc

(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)

½ pièce(s)

Pak-choï

10 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ head

Laitue

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )

10 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Soja, Blé )

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)2431 kJ
Énergie (kcal)581 kcal
Graisses42.6 g
dont saturés6.8 g
Glucides17 g
dont sucres10.1 g
Fibres6.9 g
Protéines33.1 g
Sel3 g
Potassium520.2 mg
Calcium131.3 mg
Iron2 mg
Poêle
Papier aluminium
Large Frying Pan
Saladier
Petit bol

Instructions

Cuire le porc
1
  • Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément le filet de porc 10 à 13 minutes.
  • Ensuite, réservez-le hors de la poêle sous une feuille d'aluminium jusqu'au service.
  • Pendant ce temps, retirez la base du pak-choï.
  • Émincez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.
Cuire le pak-choï
2
  • Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive dans la grande poêle à feu moyen-vif et cuire le pak-choï avec l'oignon et la moitié de l'ail 5 à 7 minutes. Ajoutez-y ensuite la moitié de la sauce soja.
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le, puis détaillez-le en demi-rondelles.
  • Taillez la carotte en bâtonnets. Coupez le citron vert en quatre.
  • Hachez grossièrement la salade et les cacahuètes.
Préparer la vinaigrette
3
  • Dans le petit bol, mélangez le gochujang (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût)  et l'huile de sésame avec le reste de l'ail et de la sauce soja.
  • Pressez 1 quartier de citron vert par personne dans le petit bol.
  • Dans le saladier, mélangez le concombre avec la carotte, la salade et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Servez la salade dans des assiettes creuses. Déposez-y le pak-choï et arrosez des 2/3 de la vinaigrette.
  • Découpez le filet de porc en tranches et disposez-le sur la salade. Arrosez-le du reste de la vinaigrette.
  • Garnissez des cacahuètes et accompagnez des quartiers de citron vert restants.

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