Skip to main content
vegetarische moussaka
vegetarische moussaka

vegetarische moussaka

met linzen en oude kaas

Tags:
Légumes +
-30 % de glucides
Riche en protéines
Allergènes:
Soja
Orge
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Aubergine

¼ paquet(s)

Lentilles

(Peut contenir : Gluten)

½ pièce(s)

Oignon

75 g

Haché vegan

(Contient: Soja, Orge , Gluten Peut contenir : Gluten, Seigle, Céleri, Blé , Avoine , Moutarde)

½ sachet(s)

Origan séché

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

½ sachet(s)

Ras el hanout

100 g

Passata

75 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Vinaigre balsamique noir

60 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2609 kJ
Énergie (kcal)624 kcal
Graisses37 g
dont saturés13.7 g
Glucides33.5 g
dont sucres19.1 g
Fibres19 g
Protéines29.8 g
Sel3.2 g
Potassium546.3 mg
Calcium129 mg
Iron3.1 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Passoire
Sauteuse ou grande poêle
Plat à four

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes