
Ces tostadas vous transportent en Amérique latine le temps d'un repas ! La tostada est une tortilla grillée ou frite et constitue la base de votre plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
75 g
Gehackt Super Hâché du Boucher Végétarien®
(Contient: Orge , Soja)
1 pièce(s)
Carotte
¼ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Radicchio et laitue romaine
50 g
Passata
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin rouge
1.5 cs
Eau pour la sauce
1.5 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'oignon est un « super légume » riche en fibres, antioxydants, vitamines C et B.


