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test

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met romige paksoi en bloemkoolpuree

Tags:
Keto
•Sans lactose
•Pauvre en glucides
Allergènes:
Céleri
•Blé
•Graines de sésame
•Soja
•Poisson

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Céleri-rave

(Contient Céleri)

¾ pièce(s)

Pak-choï

¼ pièce(s)

Piment rouge

¼ pièce(s)

Citron vert

5 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

½ sachet(s)

Épices de curry vert

125 ml

Lait de coco

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient Poisson)

¼ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2739 kJ
Énergie (kcal)655 kcal
Graisses51.1 g
dont saturés31.8 g
Glucides14.3 g
dont sucres4.7 g
Fibres9.6 g
Protéines29.8 g
Sel1.2 g

Ustensiles

•Casserole avec couvercle
•Assiette creuse
•Sauteuse
•Poêle
•Essuie-tout
•Mixeur plongeant

Instructions

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  • Verdeel de broccolirijst over de borden.
  • Serveer de vis er half op, half naast en verdeel de spinazie met kokosmelk over de borden.
  • Garneer met de geroosterde pistachenoten, fijngesneden bladpeterselie en rode peper naar smaak (zie Tip).

Conseil: Limoenpartje over? Serveer deze dan ernaast?