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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Lentilles
4 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Passata
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Poivron
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Vous utiliserez le reste d'oignon cru pour la salsa. Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement ici. à cette étape

Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Tout comme les épinards, elles renferment beaucoup de fibres et de potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.
