
Retrouvez ici le réconfort de votre sauce bolognaise préférée, mais sans viande ! Notre recette riche en tomate vous offre une version végé réconfortante d'un plat apprécié dans le monde entier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
125 g
Tomates cerises rouges
75 g
Haché vegan
(Contient: Seigle, Céleri, Blé , Gluten, Avoine , Moutarde, Peut contenir des traces d'allergènes, Soja, Orge , Gluten)
100 g
Passata
½ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Hello umami
10 g
Sauce Worcestershire
(Contient: Moutarde, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Moutarde, Soja, Orge )
5 g
Persil plat frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Si vous le pouvez, laissez mijoter un peu plus longtemps la sauce pour affirmer les saveurs. Ajoutez un peu d'eau si elle semble trop épaisse.
