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Soupe de nouilles à l'indonésienne

Soupe de nouilles à l'indonésienne

garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:VeggieQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)CéleriArachides
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

400 g

Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés

(Peut contenir des traces d'allergènes)

100 g

Pâte de curry Besengek

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Céleri)

250 ml

Lait de coco

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

40 g

Cacahuètes salées

(ContientArachides)

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3155 kJ
Énergie (kcal)754 kcal
Graisses54.0 g
dont saturés24.6 g
Glucides51 g
dont sucres12.6 g
Fibres8 g
Protéines16 g
Sel4.0 g
Ustensiles
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Casserole
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparer le bouillon (voir CONSEIL).Épépinez le piment rouge et émincez-le.Écrasez ou émincez l’ail.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite à feu vif.Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute.Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes.Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute.

3

Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu moyen.Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes.Ajoutez les nouilles Udon à la soupe lors des 3 dernières minutes (voir CONSEIL).

4

Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.