Skip to main content
Snelkook bruine rijst
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Snelkook bruine rijst

Snelkook bruine rijst

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

170 g

Riz brun cuisson rapide

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

1

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bowl de poulet effiloché au chipotle fumé

Bowl de poulet effiloché au chipotle fumé

riz brun, poivron pointu, salsa de tomate et yaourt
Curry de porc parfumé à la birmane

Curry de porc parfumé à la birmane

riz, salade de chou & carotte à l'orange, chutney de mangue et coriandre
Curry de fenouil et sauce au yaourt à la coriandre

Curry de fenouil et sauce au yaourt à la coriandre

riz complet et pain naan
Curry de poisson

Curry de poisson

lait de coco, noix de cajou, légumes et citron vert
Chop suey au poulet

Chop suey au poulet

riz complet, champignons, germes de soja
Curry de coco épicé aux pois mange-tout

Curry de coco épicé aux pois mange-tout

épinards, tomate, mélange de haricots en grain et riz complet
Bowl de huevos rancheros et salsa de tomate

Bowl de huevos rancheros et salsa de tomate

chips de tortilla et dip d'avocat
Nasi express aux émincés de cuisse de poulet laqués

Nasi express aux émincés de cuisse de poulet laqués

carotte à l'aigre-douce et oignons frits
Curry vert au poulet

Curry vert au poulet

courgette, carotte et riz brun
Aubergine glacée à la japonaise au miso et œuf au plat

Aubergine glacée à la japonaise au miso et œuf au plat

accompagnée de riz brun, garnie de graines de sésame
Mijoté aux cacahuètes à la caribéenne aux émincés de poulet végétarien

Mijoté aux cacahuètes à la caribéenne aux émincés de poulet végétarien

riz brun, haricots plats et chutney de mangue
Mijoté de légumes et chair à saucisse aux épices surinamiennes

Mijoté de légumes et chair à saucisse aux épices surinamiennes

riz brun, haricots plats, poireau et oignons frits
Mijoté à la caribéenne à la cacahuète et émincés végétariens façon poulet

Mijoté à la caribéenne à la cacahuète et émincés végétariens façon poulet

riz complet, beurre de cacahuète, ketjap, haricots verts et chutney de mangue
Mijoté de lentilles épicé à l'aubergine rôtie

Mijoté de lentilles épicé à l'aubergine rôtie

épinards, riz et noix de cajou
Aiguillettes de poulet aux herbes en sauce au lait de coco

Aiguillettes de poulet aux herbes en sauce au lait de coco

courgette et riz de brocoli
Filet de saumon mariné à l'asiatique

Filet de saumon mariné à l'asiatique

brocoli rôti et riz complet
Stir fry et dés de filet de porc

Stir fry et dés de filet de porc

chou pointu, brocoli, carotte et riz complet
Bowl à l'avocat, thon et furikake

Bowl à l'avocat, thon et furikake

tomate, oignon rouge et riz complet
Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

préparé avec du poivron et garni de coriandre
Curry au bœuf haché & riz brun

Curry au bœuf haché & riz brun

carotte et yaourt

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles

Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles

poireau, lardons et épices belges
Burger teriyaki au lard sur pain brioché

Burger teriyaki au lard sur pain brioché

pommes de terre poêlées, pois mange-tout et gomasio
Pilons de poulet épicés et semoule

Pilons de poulet épicés et semoule

légumes et sauce au labné aux herbes fraîches
Tacos Mariachi inspirés par Miguel

Tacos Mariachi inspirés par Miguel

haché de porc, crème aigre et salsa
Steak et mayonnaise au citron & basilic

Steak et mayonnaise au citron & basilic

couscous perlé relevé, courgette et épices siciliennes
Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits

Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits

riz, coriandre et concombre
Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt

Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt

aubergine, Parmigiano Reggiano et épices du Moyen-Orient
Burger végétarien sur petit pain à la carotte

Burger végétarien sur petit pain à la carotte

pommes de terre rôties, œuf au plat et salade de concombre
Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat

Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat

salade de fenouil acidulée, coriandre et citron vert
Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne

Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne

riz, légumes marinés et coriandre
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

et pour les grands : sauce piquante au jalapeño, citron vert et coriandre
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

purée de pommes de terre et poivron rôti
Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines

Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines

avocat, tomate et chips de tortilla à la betterave
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Chakchouka au thon, feta et crème de basilic

Chakchouka au thon, feta et crème de basilic

pain plat libanais, courgette et poivron pointu
Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites

Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites

salade de concombre, piment rouge et oignon croustillant
Gratin de lentilles aux légumes

Gratin de lentilles aux légumes

salade garnie de graines de courge
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

riz, haricots plats et chutney de mangue
Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

fromage crémeux à l'orange, salsa acidulée et sumac
Burger végé  croustillant façon poulet sur pain brioché

Burger végé croustillant façon poulet sur pain brioché

à garnir de : sauce miel-moutarde, oignon caramélisé et plus encore !