
Les haricots plats peuvent se déguster crus ou cuits, en accompagnement, ou comme composant d'un plat, comme ici par exemple.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Haricots plats coupés
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
¾ cs
Beurre [végétal]
125 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les haricots plats contiennent des minéraux importants. Du potassium par exemple (bon pour la tension artérielle), mais aussi du calcium (bon pour les os), ou encore du fer (bon pour la vitalité).


Conseil : Si la sauce prend trop de temps à réduire, augmentez un peu le feu. Surveillez bien qu'elle ne brûle pas.

