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Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

préparée avec de l'oignon caramélisé et servie avec des demi-grenailles et de la salade

RAPIDO
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.

Tags:Rapido
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Saucisse de porc au fromage Chimay et aux oignons caramélisés

400 g

Demi-grenailles avec peau

1 pièce(s)

Poivron jaune

1 pièce(s)

Tomate à chair ferme

60 g

Mélange de salades et pousses de pois

25 g

Pesto

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2098 kJ
Énergie (kcal)502 kcal
Graisses49.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides2 g
dont sucres0.0 g
Fibres0 g
Protéines15 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle avec couvercle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorer la saucisse de porc 2 à 3minutes à feu moyen.Portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les grenailles et faites-les cuire 8minutes à couvert. Égouttez-les. Couvrez la poêle contenant la saucisse et poursuivez la cuisson 8-10minutes à feu moyen, en la retournant régulièrement.

2

Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive extra vierge.Détaillez le poivron jaune et la tomate en cubes. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.

3

Disposez la saucisse dans des assiettes. Placez les pommes de terre dans la poêle et couvrez-les du pesto. Salez et poivrez selon votre goût.

4

Servez les grenailles au pesto sur les assiettes. Accompagnez de la salade.