
Le saumon de cette recette à été fumé à chaud de manière artisanale. Il porte aussi le label ASC qui en garantit la saveur et une pêche durable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
½ head
Laitue
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Mini-concombre
250 g
Gratin de pommes de terre
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le saumon renferme des acides gras essentiels, comme des omégas 3 par exemple. Ceux-ci proviennent de votre alimentation, car votre corps n'en pas fabrique pas naturellement. Manger du poisson - gras de préférence, comme du hareng ou du saumon - 1 fois par semaine vous fournit suffisamment d’omégas 3.