
La salade contient des aiguillettes de poulet, le morceau le plus tendre et apprécié du filet de poulet.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Aiguillettes de poulet
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Mâche
25 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : À la prochaine étape, vous couperez le poivron pour l'ajouter à la salade. Vous le servez cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec le poulet.

Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.
