Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Quiche with pesto cheeseballs
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Quiche with pesto cheeseballs
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Énergie (kJ)
0 kJ
Énergie (kcal)
0 kcal
Graisses
0 g
dont saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Filet d'églefin au bacon et haricots verts
Avec des tranches de pommes de terre rissolées et une sauce ravigote
Double veggie - Roulades d’aubergine au halloumi et des pommes de terre sautées
servies avec une salade de betterave de chioggia, fenouil, concombre et noix en extra
Burger végétalien maison
préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Veggie + protein - Salade de couscous perlé et saucisses de porc en extra
préparée avec de l'avocat, de la feta et de la coriandre
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons
servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Salade gourmet au filet de poulet, asperges vertes et chorizo
croûtons maison et vinaigrette au basilic
Double veggie - Pizza sur pain naan à l'aubergine et mozzarelle
servie avec une grande salade en extra et du grana padano
Pâtes crémeuses au pesto et poulet
préparées avec des la courgette et des tomates cerises
Cuisse de poulet confite et pommes de terre au harissa
salade de tomates et broccolini avec vinaigrette au tahini
Œufs brouillés à la méditerranéenne et mesclun
pommes de terre sautées, tomate et fromage grec
Grenailles en sauce au poivron et saucisse de poulet
brocoli et fromage grec
Fajita revisitée au poulet et aux poivrons
Servie avec du riz, du fromage blanc, du citron vert et un chutney de mangue
Steak haché de bœuf aux champignons
accompagné de pommes de terre sautées et d'une salade
Pizza sur pain plat et viande hachée en extra
préparée avec des champignons, de la mozzarella et de la roquette
Pâtes express avec une double portion de boulettes de viande
servies avec des champignons et une sauce tomate crémeuse
Panir mariné au curry
riz à l'ail, épinards et curcuma
Tempeh collant et salade de nouilles
Préparés avec du concombre, de la menthe et des noix de cajou
Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi
salade d'orange et chou rouge
Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale
met geroosterde broccoli en zilvervliesrijst
Soupe de poulet à la citronnelle servie avec du riz
inspirée de la soupe saoto surinamienne
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Frites garnies caprese au poulet haché
tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar
lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco
épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry
potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé
salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu
courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu
salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue
maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde
haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert
pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano
purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat
fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry
poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché
wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli
sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage
œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce
courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes
salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards
feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano
tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais
Découvrez le menu