150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Aubergine
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ boîte(s)
Lentilles
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Pomme
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
15 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
100 g
Tofu
(Contient: Soja)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cc
Sambal Lucullus
20 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel