
Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle), du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Haricots verts coupés
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
2.5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
200 g
Dés de pommes de terre
200 g
Mélange de légumes italiens
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
1.25 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Couvrez pour faire fondre le fromage plus vite.

Le saviez-vous ? Les œufs sont l’un des rares ingrédients très riches en vitamine D. En moyenne, nous ne consommons pas assez de cette vitamine, alors qu’elle est absolument nécessaire à l’assimilation du calcium. Les poissons gras en contiennent aussi beaucoup.