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Pizza sur pain plat au pesto aux champignons des bois

Pizza sur pain plat au pesto aux champignons des bois

servi avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

RAPIDO
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Tags:VégéRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Oignon

250 g

Champignons

4 pièce(s)

Pain libanais complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coquePeut contenirPeanuts, Celery)

125 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3816 kJ
Énergie (kcal)912 kcal
Graisses51.0 g
dont saturés14.9 g
Glucides81 g
dont sucres6.4 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les pesto aux champignons des bois. • Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

3

• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

4

Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.