Skip to main content
Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards
Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Avec une salade tout en fraîcheur

4.6
(13)

Grace au naan utilisé comme fond, ce plat est prêt en un rien de temps. Une pizza plutôt originale, puisque la traditionnelle sauce tomate est remplacée par de la yazzara, une sauce orientale à la carotte et à la courge. Avec une salade bien fraîche, c’est un pur régal !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Naan

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé )

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d’ail

100 g

Kefta de bœuf aux épices

60 g

Tomates cerises

100 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Yazzara-dip

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3632 kJ
Énergie (kcal)868 kcal
Graisses44 g
dont saturés10.5 g
Glucides69 g
dont sucres9.2 g
Fibres11 g
Protéines44 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Four
Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1

• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naan 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. • Émincez l’oignon. • Émincez ou écrasez l’ail.

Cuire le hachis
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. • Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes. • Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

Préparer la salade
3

• Coupez les tomates cerises en deux. • Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

Servir
4

• Tartinez le naan cuit de yazzara. • Disposez le bœuf et les épinards par-dessus. • Servez la pizza sur naan avec la salade.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes