Grace au naan utilisé comme fond, ce plat est prêt en un rien de temps. Une pizza plutôt originale, puisque la traditionnelle sauce tomate est remplacée par de la yazzara, une sauce orientale à la carotte et à la courge. Avec une salade bien fraîche, c’est un pur régal !
1 pièce(s)
Naan
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d’ail
100 g
Kefta de bœuf aux épices
60 g
Tomates cerises
100 g
Épinards
40 g
Yazzara-dip
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d’olive
à votre goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naan 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. • Émincez l’oignon. • Émincez ou écrasez l’ail.
• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. • Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes. • Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
• Coupez les tomates cerises en deux. • Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.
• Tartinez le naan cuit de yazzara. • Disposez le bœuf et les épinards par-dessus. • Servez la pizza sur naan avec la salade.