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Peanut coconut bowl with pak choi

Peanut coconut bowl with pak choi

with Romano pepper and broccoli

Tags:
Vegan
Végé
Allergènes:
Arachides
Blé
Soja
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

125 g

Brocoli

½ pièce(s)

Pak-choï

½ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Gousse d'ail

90 ml

Lait de coco

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Gluten, Arachides)

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Oignon

10 ml

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

40 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Arachides, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cc

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre goût

Poivre et sel

150 ml

Eau

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3466 kJ
Énergie (kcal)828 kcal
Graisses42.6 g
dont saturés19.7 g
Glucides92.2 g
dont sucres17.1 g
Fibres12.4 g
Protéines22.3 g
Sel2.7 g
Potassium675.3 mg
Calcium121.6 mg
Iron1.8 mg

Ustensiles

Casserole
Râpe
Petite casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Couvercle
Fourchette

Instructions

1
2
3
4

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