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Pain perdu de brioche au sucre

Pain perdu de brioche au sucre

avec de la crème fraîche et de la mélisse citronnelle

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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufLait (dont lactose)Lupin
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

2 unité(s)

Craquelin

(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf, Lait (dont lactose), Lupin)

5 g

Mélisse officinale

(Peut contenir des traces d'allergènes)

3 g

Cannelle en poudre

1 unité(s)

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

4 g

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

1 cs

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2209 kJ
Énergie (kcal)528 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés13.8 g
Glucides62 g
dont sucres32.5 g
Fibres3 g
Protéines18 g
Sel1.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Fouet
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Coupez le brioche en deux. Ciselez la mélisse citronnelle en lanières.

2

Dans une assiette, mélangez le sucre et la cannelle. Dans l’autre, battez les œufs et le lait à l’aide du fouet.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Pendant ce temps, roulez les brioches dans le mélange aux œufs, puis dans le mélange au sucre. Disposez les brioches dans la poêle et faites-les cuire environ 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles s’affermissent.

4

Servez le pain perdu sur les assiettes, accompagnez-le de crème fraîche et garnissez avec la mélisse citronnelle.