
Dans cette recette vous enfournez le bloc de fromage grec entier. Une fois fondu, il formera une délicieuse sauce crémeuse pour l'orzo.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
40 g
Sauce au poivron grillé
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.

Conseil : Le plat est prêt lorsque les légumes sont "al dente" et le fromage grec tendre.

