Skip to main content

open briefing wholegrain orzo

with parsley and Parmigiano Reggiano

Tags:
Riche en protéines
Calorie Smart
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Crustacés

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Orzo au blé complet

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

30 g

Dés de chorizo

(Contient: Lait (contient du lactose))

65 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½

Concentré de tomate

½ sachet(s)

Épices mexicaines

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

40 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

200 ml

Eau

1 cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2696 kJ
Énergie (kcal)644 kcal
Graisses22.7 g
dont saturés11.4 g
Glucides70.9 g
dont sucres18.4 g
Fibres11.1 g
Protéines34.1 g
Cholestérol8.3 mg
Sel2.7 g
Potassium859.6 mg
Calcium241.4 mg
Iron2.5 mg

Ustensiles

Sauteuse
Couvercle
Râpe
Essuie-tout
Bol

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes