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open briefing wholegrain orzo

open briefing wholegrain orzo

with parsley and Parmigiano Reggiano

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Crustacés

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Orzo au blé complet

30 g

Dés de chorizo

(Contient: Lait (contient du lactose))

65 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½

Concentré de tomate

½ sachet(s)

Épices mexicaines

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

40 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

Eau

Vinaigre balsamique noir

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Vinaigre balsamique noir

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2823 kJ
Énergie (kcal)675 kcal
Graisses26 g
dont saturés13.7 g
Glucides71.2 g
dont sucres19.1 g
Fibres14.1 g
Protéines34.5 g
Sel2.4 g
Potassium310.6 mg
Calcium121.5 mg
Iron2.3 mg

Instructions

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