1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron jaune
100 g
Nouilles
(ContientCéréales contenant du gluten)70 g
Sauce asiatique douce
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)20 ml
Sauce soja
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)160 g
Émincés de seitan
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)20 g
Noix de cajou
(ContientFruits à coque)2 cs
Huile de tournesol
Écrasez ou émincez l'ail.Râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine.Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur et émincez-la en biais en fines tranches.Coupez le poivron en lanières.
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les nouilles.Faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteurseFaites cuire l'ail, la courgette et le poivron 6 à 8 minutes.Ajoutez les émincés de seitan végétarien et faites cuire 1 minute.Ajoutez la sauce asiatique et la sauce soja, puis mélangez bien.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une casserole, à couvert, 3 à 4 minutes.Ensuite, égouttez et ajoutez les nouilles au wok ou à la sauteuse.Mélangez bien les nouilles, les légumes et les émincés de seitan, puis faites chauffer encore 1 minute à feu vif.
Servez les nouilles dans les assiettes.Garnissez des noix de cajou concassées.