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Muffins aux œufs
Muffins aux œufs

Muffins aux œufs

au lard, persil frais et fromage

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

20 g

Persil plat frais

4 tranche(s)

Lard

4 pièce(s)

Œuf

25 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

0.51 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Petit pain aux graines de pavot

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)558 kcal
Énergie (kJ)2335 kJ
Graisses32 g
dont saturés10 g
Glucides35 g
dont sucres3 g
Fibres4.3 g
Protéines31 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Bol
Fouet
Moule à muffin
Moule à muffin

Instructions

1

Ciselez finement le persil plat. Découpez le lard en fines lanières. Cassez les œufs au-dessus du bol et battez-les avec le lait à la fourchette ou au fouet.

2

Mélangez le persil plat, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez du paprika en poudre, de sel et de poivre.

3

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez 2 moules à muffin par personne d'huile de tournesol.

4

Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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