Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Modularity: vismelange: zalm, kabeljauw en koolvis (130g)
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Modularity: vismelange: zalm, kabeljauw en koolvis (130g)
Voir nos box
Allergènes
:
Pesce
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
130 g
Mélange de poissons : saumon, cabillaud et lieu noir
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)
81.9 kcal
Énergie (kJ)
342.7 kJ
Graisses
4 g
dont saturés
0.7 g
Protéines
11.1 g
Sel
0.1 g
Instructions
1
2
3
4
5
6
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Salade de nouilles aux produits de la mer et broccolini
crevettes & poisson en sauce à l'orange et cacahuètes
Cassolette de poisson à la crème, au vin blanc et origan
préparée avec du fenouil et servie avec des grenailles rôties
Curry de poisson à la thaïlandaise et riz basmati
champignons et lait de coco
Tourte de poisson au saumon, cabillaud et colin
broccolini et amandes effilées
Mélange de poissons (saumon, cabillaud, lieu noir) en extra
130 g
Vol-au-vent au poisson et crevettes grises
fenouil, champignons & purée de pomme de terre
Tourte de poissons et crevettes à la crème
servie avec du fenouil, des tomates gratinées et une salade de courgette
Gratin de poissons : cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes
préparé avec du poireau et du fenouil, servi avec une purée de pommes de terre
Tacos de poisson et guacamole maison
épis de maïs, salsa de tomates et chips de tortillas épicées
Soupe de poisson à la méditerranéenne aux crevettes géantes
Servie avec des toasts maison et une mayonnaise au paprika fumé
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Bowl de nouilles et filet de merlu
courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes
sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt
salade croquante, épices siciliennes et ciboulette
Steak et pommes de terre au pesto
courgette, poivron et oignon
Curry crémeux au beurre et tofu
riz, poivron et coriandre
Feuilleté farci au poulet haché et brocoli
salade de tomate et ciboulette
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon
frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel
couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail
purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange
purée de patate douce et amandes effilées
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées
purée au panais au fromage frais et poivron pointu
Bowl de dinde et poulet façon kung pao
riz, courgette et noix de cajou
Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison
à garnir de : salade de chou, mayonnaise au ketchup fumé et plus encore !
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes
pain plat libanais et œuf mollet
Spaghetti bolognaise express
lard, courgette et fromage
Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque
olives, raisins secs et persil
Portobello farci au fromage de chèvre et noix
pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron
mozzarella et épices du Moyen-Orient
Pangasius pané et légumes laqués
riz à l'ail & gingembre et furikake
Empanadas aux émincés façon bœuf
cheddar et salade de tomate et concombre
Découvrez le menu