Wraps au houmous et avocat écrasé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps au houmous et avocat écrasé

Wraps au houmous et avocat écrasé

2 portions | légumes grillés et tomates séchées

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Cette semaine, optez pour ces wraps végétariens rapides à préparer avec des tomates séchées, de l'avocat et du houmous ! En plus, ils regorgent de légumes : courgette, poivron, concombre et roquette.

Allergènes:
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame
Moutarde

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

1 pièce(s)

Avocat

80 g

Houmous

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)

40 g

Roquette

70 g

Tomates séchées

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2655 kJ
Énergie (kcal)635 kcal
Graisses34 g
dont saturés5 g
Glucides55.2 g
dont sucres11.5 g
Fibres11.5 g
Protéines14.2 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Poêle à griller ou poêle

Instructions

1
  • Coupez la courgette en fines rondelles et le poivron en lanières.
  • Taillez le concombre en deux dans la longueur puis en lanières.
  • Hachez grossièrement les tomates séchées.
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en la peau et le noyau. Détaillez-en la chair en dés.
2
  • Faites chauffer 1 cs d'huile d'olive dans la poêle (à griller) à feu vif et griller la courgette et le poivron 2 minutes de chaque côté.
  • Répétez l'étape ci-dessus jusqu'à ce que tout le poivron et la courgette soient grillés.
3
  • Tartinez les wraps de houmous.
  • Répartissez l'avocat sur les wraps.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Écrasez ensuite l'avocat avec une fourchette.

4
  • Garnissez les wraps de roquette, de légumes grillés, de concombre et de tomates séchées.
  • Enroulez les wraps et servez-les (voir conseil).

Conseil : Vous pouvez aussi conserver les wraps et les emporter pour le déjeuner plus tard ! Enveloppez-les dans du film alimentaire et conservez-les jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.