Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Cette omelette garnie est prête en un clin d'œil. Sa touche finale avec du fromage fondu et de la ciboulette fraîche saura vous régaler !
4 pièce(s)
Œuf
50 g
Gouda vieux râpé
400 g
Mélange de légumes italiens
2 pièce(s)
Petit pain complet
10 g
Ciboulette fraîche
1 sachet(s)
Épices italiennes
4 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle (voir conseil) et cuire le mélange de légumes à feu moyen-vif 2 à 3 minutes en remuant.
Pendant ce temps, battez les œufs dans le bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez le jambon en fines lanières. Ciselez finement la ciboulette.
Enfournez le petit pain 6 à 8 minutes. Ajoutez le mélange à base d'œuf et les lanières de jambon dans la poêle avec les légumes et faites cuire 2 à 3 minutes à couvert (voir conseil). Ajoutez le fromage râpé après 1 minute et laissez fondre.
Retirez l'omelette fermière de la poêle et coupez-la en 2. Servez sur les assiettes, garnissez de ciboulette et accompagnez du pain complet.