Korean fried chicken
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Korean fried chicken

with rice and kimchi on the side

Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

½ bouquet(s)

Radis

½ pièce(s)

Oignon

30 g

Ketchup

¼ pièce(s)

Piment rouge

5 g

Purée de gingembre

100 g

Aiguillettes de poulet

Ingrédients à avoir chez soi

25 g

Farine

30 ml

Eau

1 cs

Lait de baratte

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile de tournesol

2 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Eau pour la sauce

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3879 kJ
Énergie (kcal)927 kcal
Graisses37.6 g
dont saturés8 g
Glucides105.7 g
dont sucres25.8 g
Fibres5.3 g
Protéines39.1 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Bol
Papier aluminium
Casserole avec couvercle
Bol haut
Mixeur plongeant
Grand bol
Poêle
Assiette
Essuie-tout
Saladier

Instructions

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