75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Ketchup
¼ pièce(s)
Piment rouge
5 g
Purée de gingembre
100 g
Aiguillettes de poulet
25 g
Farine
30 ml
Eau
1 cs
Lait de baratte
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile de tournesol
2 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Eau pour la sauce