HelloFresh
Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

servi avec une grande salade

RAPIDO
En savoir plus

.

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)SésamLupinŒufMoutardeFruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Burgers de poulet épicés

2 unité(s)

Laitue Little Gem

250 g

Tomates cerises

2 unité(s)

Pain à hamburger

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Sésam, Lupin)

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

1 cc

Vadouvan

(ContientMoutarde)

25 g

Cubes de fromage vieux

(ContientLait (dont lactose))

10 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

2 cc

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3224 kJ
Énergie (kcal)771 kcal
Graisses54.0 g
dont saturés10.8 g
Glucides33 g
dont sucres13.2 g
Fibres5 g
Protéines34 g
Sel2.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
.
.
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les burgers 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

.
.
2

Détachez 2 feuilles de la little gem par personne pour en garnir les burgers. Émincez le resteCoupez les tomates cerises en deux.

.
.
3

Enfournez les pains à burger 4 à 5 minutes. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise et 1/2 cc de vadouvan par personne. Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc, la moutarde et le miel.

.
.
4

Mélangez la little gem émincée et les tomates cerises à la vinaigrette. Garnissez la salade avec les cubes de fromage vieux et les noix concassées. Ouvrez les pains à burger et, sur chacun d’entre eux, disposez 2 feuilles de little gem et un burger de poulet. Garnissez le tout avec la mayonnaise au vadouvan.