Galettes d'épeautre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes d'épeautre

Galettes d'épeautre

garnies de filet de dinde, de cottage cheese et de cresson

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 paquet(s)

Galettes d'épautre

100 g

Cottage cheese

2 pièce(s)

Filet de dinde

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)151 kcal
Énergie (kJ)631 kJ
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides17 g
dont sucres2 g
Fibres3.2 g
Protéines14 g
Sel1 g

Instructions

1

Garnissez 2 galettes d'épeautre de cottage cheese par personne et les autres de filet de dinde.

2

Coupez les tomates prunes en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Coupez le cresson et saupoudrez-le sur les galettes d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les galettes d'épeautre sur les assiettes.