Skip to main content
Fusion deluxe - Premium 2 - Sea Bass - use NID: Pine Nuts

Fusion deluxe - Premium 2 - Sea Bass - use NID: Pine Nuts

with pak choi, carrot ribbons and pine nuts

Allergènes:
Poisson
Gluten
Blé
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient: Poisson)

250 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Pak-choï

5 g

Purée de gingembre

15 g

Miso blanc

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

10 g

Ponzu

(Contient: Gluten, Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

5 g

Pignons de pin

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Beurre [végétal]

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3297 kJ
Énergie (kcal)788 kcal
Graisses43.9 g
dont saturés13 g
Glucides66.5 g
dont sucres16.1 g
Fibres11.2 g
Protéines34.5 g
Sel2.4 g
Potassium1716 mg
Calcium127.5 mg
Iron1.8 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Éplucheur ou rabot à fromage
Poêle
Essuie-tout
Presse-purée
Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes