Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Filet de bar
(Contient: Poisson)
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
5 g
Purée de gingembre
15 g
Miso blanc
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 g
Ponzu
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
5 g
Pignons de pin
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel