Skip to main content
Fromage blanc demi-écrémé au kiwi, à la poire et au granola à la coco
Fromage blanc demi-écrémé au kiwi, à la poire et au granola à la coco

Fromage blanc demi-écrémé au kiwi, à la poire et au granola à la coco

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Blé
Lupin
Arachides

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Kiwi

1 pièce(s)

Poire

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Blé , Lupin, Arachides)

20 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2067 kJ
Énergie (kcal)494 kcal
Graisses24 g
dont saturés11.1 g
Glucides43 g
dont sucres32.1 g
Fibres8 g
Protéines21 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Épluchez le kiwi et détaillez la chair. Coupez la poire en quartiers, retirez le trognon et coupez la chair en petits morceaux.

2

Versez le fromage blanc dans les bols, disposez le granola et les fruits par-dessus. Parsemez de coco râpée.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet mignon de porc et salade de poire caramélisée

Filet mignon de porc et salade de poire caramélisée

bouchées de chèvre au miel, grenailles et betterave
Jambon à l’os et fagots de haricots verts au lard

Jambon à l’os et fagots de haricots verts au lard

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de pomme et poire rôties
Salade de poires au bleu et aux noix

Salade de poires au bleu et aux noix

accompagnée de pommes de terre rôties et de lamelles de courgette
Filet mignon de porc, salade de betterave et oignon rouge caramélisé

Filet mignon de porc, salade de betterave et oignon rouge caramélisé

accompagnés de grenailles, de poire poêlée et de noix
Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

accompagnée d’une salade de poire et de concombre
Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

préparé avec du poivron et garni de coriandre
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Pain pita garni de salade de thon maison

Pain pita garni de salade de thon maison

citron vert, noix de coco râpée, carotte rôtie et noisettes grillées
Salade de lentilles et de boulgour, betterave et fromage de chèvre

Salade de lentilles et de boulgour, betterave et fromage de chèvre

avec de la poire, de la little gem, des tomates et des noix
Filet mignon de porc, salade de betterave et grenailles

Filet mignon de porc, salade de betterave et grenailles

accompagné de poire au four, de noix et d'oignon rouge caramélisé
Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire

Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire

accompagné de grenailles et d'oignon rouge poêlé
Salade de chèvre gourmande

Salade de chèvre gourmande

fenouil, poire poêlée, jambon serrano et noix
Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

préparés avec du chutney de mangue, de la poire et une salade de concombre et de chou
Burger végétarien au fromage bleu

Burger végétarien au fromage bleu

frites maison et salade de poire balsamique
Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts
Double veggie - Dahl, raïta et pain naan

Double veggie - Dahl, raïta et pain naan

accompagnés de haricots verts aux amandes grillées en extra
Crevette en sauce au curry rouge maison

Crevette en sauce au curry rouge maison

riz et garniture croquante à l'ail et noix de coco
Yaourt entier avec de la pomme et de la poire

Yaourt entier avec de la pomme et de la poire

garni d'un mélange de noix et canneberges
Riz jaune au curry d’épinards, à la tomate et aux noix de cajou

Riz jaune au curry d’épinards, à la tomate et aux noix de cajou

Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tostadas au poulet et fromage

Tostadas au poulet et fromage

salade de maïs et tomate au citron vert
Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

sauce au soja noir, oignons croustillants et citron vert
Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

houmous maison et amandes salées
Hot-dog gourmand au kimchi et lard

Hot-dog gourmand au kimchi et lard

wedges de pommes de terre et salade de concombre écrasé
Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

légumes rôtis, roquette et crème de balsamique
« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

petit pain à la carotte, pommes de terre et slaw
Patate douce, salade de thon et avocat

Patate douce, salade de thon et avocat

salade de carotte & lentilles et herbes fraîches
Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

risotto d'orge perlé crémeux et champignons
Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

courgette et tomates cerises
Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

pommes de terre, carotte et haricots verts
Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade en vinaigrette au citron et graines de courge
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

poireau, tomate et aneth frais
Cheeseburger bruschetta maison

Cheeseburger bruschetta maison

pommes de terre au balsamique et salade de concombre
Escalope de poulet panée et frites maison

Escalope de poulet panée et frites maison

choucroute en salade, chutney de cranberries et persil
Bowl d'escalope de poulet croustillante

Bowl d'escalope de poulet croustillante

riz, avocat, rubans de carotte et mayonnaise au piment doux
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate
Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

aubergine, amandes grillées et basilic