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Fromage blanc demi-écrémé au kiwi, à la poire et au granola à la coco
Fromage blanc demi-écrémé au kiwi, à la poire et au granola à la coco

Fromage blanc demi-écrémé au kiwi, à la poire et au granola à la coco

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Blé
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Kiwi

1 pièce(s)

Poire

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Blé , Lupin, Arachides)

20 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2067 kJ
Énergie (kcal)494 kcal
Graisses24 g
dont saturés11.1 g
Glucides43 g
dont sucres32.1 g
Fibres8 g
Protéines21 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Épluchez le kiwi et détaillez la chair. Coupez la poire en quartiers, retirez le trognon et coupez la chair en petits morceaux.

2

Versez le fromage blanc dans les bols, disposez le granola et les fruits par-dessus. Parsemez de coco râpée.

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