
Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poire
200 g
Betteraves rouges cuites
2.5 g
Thym citron frais
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette et mâche
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La betterave est très riche en fibres : 200 g fournissent presque 20 % des AJR. Elle contient également beaucoup de potassium, qui favorise une bonne pression artérielle.



Conseil : Pour une petite touche sucrée, parsemez la flammekueche de miel !