
Saviez-vous que le mot aïoli venait du catalan « alhòli » ou « aiòli » combinant ail et « òli », huile ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ head
Laitue
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Concombre
25 g
Aïoli
(Contient: Moutarde, Œuf Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson, Crustacés, Céleri, Blé , Graines de sésame, Mollusques, Orge )
1 pièce(s)
Mini-pide turc
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Blé )
100 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez les grenailles et utilisez-les une autre fois.

Conseil : La moitié de l'oignon sera servi cru. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire en entier à l'étape suivante.

