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Wraps au poisson en double portion et chutney de mangue

Wraps au poisson en double portion et chutney de mangue

accompagnés d’une salade salade de chou et de carotte

Extra Poisson
En savoir plus

.

Allergènes:PoissonsŒufMoutardeCéréales contenant du gluten

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Filet de lieu jaune

(ContientPoissons)

4 cc

Épices mexicaines

2 unité(s)

Tomates

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

½ unité(s)

Citron vert

200 g

Chou blanc et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

6 unité(s)

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3678 kJ
Énergie (kcal)879 kcal
Graisses44.0 g
dont saturés5.8 g
Glucides69 g
dont sucres16.6 g
Fibres7 g
Protéines48 g
Sel2.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Papier aluminium
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.