
Le labné - fromage frais à base de yaourt égoutté - donne une touche de fraîcheur à ce plat très savoureux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment vert
100 g
Brocoli
50 g
Épinards
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
(Contient: Blé , Gluten)
20 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Lentilles
(Peut contenir : Gluten)
¼ pièce(s)
Courgette
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel




Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Tout comme les épinards, elles renferment beaucoup de fibres et de potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.

