topBanner
Curry doux de légumes et boulettes de viande

Curry doux de légumes et boulettes de viande

préparé avec du riz de chou-fleur et du lait de coco

Express
En savoir plus

Ce plat est prêt en un clin d'œil, car nous avons pris soin de pré-découper le mélange de légumes, le gingembre, l'ail et le piment pour vous !

Tags:Rapido
Allergènes:

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

20 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

½ sachet(s)

Graines de coriandre moulues

½ sachet(s)

Cumin en poudre

½ sachet(s)

Curcuma en poudre

170 g

Riz brun cuisson rapide

100 g

Riz de chou-fleur

250 ml

Lait de coco

150 g

Mélange de brocoli et de chou pointu

6 pièce(s)

Boulettes porc et boeuf aux épices Thaï

150 g

Haricots verts prédécoupés et dés de carotte

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4197 kJ
Énergie (kcal)1003 kcal
Graisses59.0 g
dont saturés30.0 g
Glucides76 g
dont sucres6.0 g
Fibres10 g
Protéines37 g
Sel0.5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour le riz. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez le gingembre, l'oignons et l'ail pré-émincés, les graines de coriandre et de cumin moulues ainsi que le curcuma moulu et faites cuire 1 à 2 minutes.

2

Faites cuire le riz brun à cuisson rapide 7 minutes dans la casserole. Ajoutez ensuite le riz de chou-fleur et faites cuire 3 minutes. Égouttez si nécessaire. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.Pendant ce temps, ajoutez le chou pointu, les brocolis, les haricots verts et les dés de carottes à la sauteuse avec les aromates. Faites cuire 2 minutes.

3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites cuire les boulettes de viande 8 minutes. Ajoutez le lait de coco à la sauteuse et poursuivez doucement la cuisson 6 minutes à couvert. Ajoutez ensuite les boulettes de viande et poursuivez la cuisson 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

4

Servez le riz sur les assiettes.Disposez les légumes par-dessus et répartissez les boulettes de viande sur les assiettes.