Skip to main content
Crackers au jambon

Crackers au jambon

Avec du fromage vieux et de la confiture

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Cracker

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

2 tranche(s)

Fromage vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Tranches de jambon fumé

½ jar

pâte aux baies et à la fraise

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1561 kJ
Énergie (kcal)373 kcal
Graisses20 g
dont saturés12.5 g
Glucides21 g
dont sucres5.1 g
Fibres9 g
Protéines25 g
Sel1.2 g

Instructions

1

Par personne, garnissez 1 cracker avec du fromage, un deuxième avec du jambon et un troisième avec de la confiture.

2

Servez les crackers sur les assiettes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes