Tacos fusion à base de pancakes à l'oignon nouveau
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos fusion à base de pancakes à l'oignon nouveau

Tacos fusion à base de pancakes à l'oignon nouveau

with pulled oyster mushrooms & sticky eggplant

.

Tags:
Vegan
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation1 heure 15 minutes
Cuisson1 heure 15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

60 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

½ pièce(s)

Aubergine

100 g

Pleurotes

⅓ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

1 pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

¼ pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

45 ml

Eau

1 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

1 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Sambal Lucullus

60 ml

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3885 kJ
Énergie (kcal)929 kcal
Graisses63.2 g
dont saturés7.7 g
Glucides69 g
dont sucres21 g
Fibres14.8 g
Protéines16 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Torchon
Plat à four
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Rouleau à pâtisserie
Brosse à pâtisserie
Poêle
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4
5
6