Cooking Techniques - Dough - Veggie
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Cooking Techniques - Dough - Veggie

two ways; with aubergine and pulled oyster mushrooms

Tags:
Végé
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation1 heure 15 minutes
Cuisson1 heure 15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

60 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

½ pièce(s)

Aubergine

100 g

Pleurotes

⅓ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

¼ pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

10 ml

Huile de tournesol

½ cs

Huile d'olive

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

½ cs

Eau pour la sauce

1 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Sambal Lucullus

4 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3897 kJ
Énergie (kcal)931 kcal
Graisses63.4 g
dont saturés7.6 g
Glucides69 g
dont sucres21 g
Fibres14.8 g
Protéines16.1 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Bol
Torchon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Plat à four
Rouleau à pâtisserie
Assiette
Poêle
Essuie-tout

Instructions

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