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Conchiglie sauce au pesto et au thon

Conchiglie sauce au pesto et au thon

servies avec une salade et des tomates semi-séchées

En savoir plus

.

Tags:Familiale
Allergènes:PoissonsCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation30 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon

250 g

Tomates cerises

1 boîte(s)

Thon à l’huile

(ContientPoissons)

180 g

Conchiglie

(ContientCéréales contenant du gluten)

60 g

Mesclun

80 g

Pesto

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

35 g

Tomates semi-séchées

2 cs

Huile d'olive du thon

(ContientPoissons)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3517 kJ
Énergie (kcal)841 kcal
Graisses45.0 g
dont saturés4.8 g
Glucides78 g
dont sucres9.5 g
Fibres9 g
Protéines26 g
Sel1.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Passoire
Saladier
Poêle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux.

2

Égouttez le thon dans la passoire en conservant l’huile.

3

Dans la casserole, faites cuire les conchiglie à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

4

Pendant ce temps, mélangez le mesclun et une petite partie du pesto vert dans le saladier. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez. Coupez finement les tomates semi-séchées.

5

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1 cs de l’huile du thon par personne et faites revenir les tomates cerises et l’oignon 5 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite le thon, les conchiglie et le reste de pesto. Salez et poivrez.

6

Servez les pâtes avec le mesclun et garnissez de tomates semi-séchées.