
Par le passé, en Europe, nos aubergines étaient plus petites et de couleur jaune ou blanche, un peu comme un œuf. Un air de famille qui lui a valu le nom de « eggplant » en anglais, composé de egg (« œuf ») et de plant (« plante »).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Tomates prunes
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Conchiglie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Aubergine
5 g
Persil plat et basilic frais
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel





