Skip to main content
Chicken Teriyaki with Rice

Chicken Teriyaki with Rice

with courgette, bell pepper and rice

Tags:
Calorie Smart
Allergènes:
Blé
Gluten
Soja
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

100 g

Émincés de cuisse de poulet

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron

50 g

Sauce teriyaki

(Contient: Blé , Gluten, Soja Peut contenir : Soja)

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cc

Vinaigre de vin blanc

175 ml

Eau pour le riz

25 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2838 kJ
Énergie (kcal)678 kcal
Graisses20.5 g
dont saturés5.6 g
Glucides98.1 g
dont sucres31.5 g
Fibres5.7 g
Protéines28.9 g
Sel3.3 g
Potassium587.9 mg
Calcium54.9 mg
Iron1.5 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes